Перенос конференции

Медицинская помощь бесплодной паре в «Госпитале современной медицины»

 

В настоящее время бесплодные пары тратят огромное количество времени, сил и денег на диагностику и лечение бесплодия. В то время, как современная медицина позволяет добиться понимания причин бесплодия достаточно быстро и точно.

Под  руководством проф., д.м.н. Волковой Натальи Ивановны была разработана современная методика диагностики и лечения бесплодия в паре, которая успешно реализуется в Госпитале современной медицины.

Всемирная организация здравоохранения опубликовала данные, что причиной бесплодия может быть как женский (50%), так и мужской фактор (50%), а также и общая причина.

Бесплодие является междисциплинарной проблемой, и в ее решении должны принимать участие, как минимум, двое, а зачастую и больше, независимых специалистов. При этом каждый специалист имеет свое собственное суждение, и вероятность того, что мнения совпадут крайне мала. Очевидно, что выход есть и мы предлагаем назначать лидера в принятии решений, а именно Лечащего врача пары, который и будет на основе всех имеющихся мнений «узких специалистов» принимать конструктивное решение и нести за него ответственность.

Медицинская помощь бесплодной паре в «Госпитале современной медицины»

А что это?

  • Команда специалистов во главе которой стоит лечащий врач пары.
  • Строгий системный алгоритмизированный подход к обследованию пары.
  • Обследование  разделено на этапы, которые включают в себя не все возможные исследования, а только те, которые необходимы для определенной пары.
  • Исследования, эффективность которых для выявления причины бесплодия доказана.
  • Совместное принятие решения с парой  после рассмотрения всех возможных вариантов лечения.

Запись на консультацию: 8(863)310-93-43

г. Ростов-на-Дону, пр.Театральный 60А.